当前位置:首页  >  灵山县招商促进局  >   工作动态

索 引 号: 124507217399818983/2020-12000 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县招商促进局 成文日期: 2020年12月29日
发文文号: 发布日期: 2020年12月29日
标  题: 县招商促进局到工业园区宣讲党的十九届五中全会精神

县招商促进局到工业园区宣讲党的十九届五中全会精神

分享到: 【打印本页】

  12月28日,灵山县招商促进局局长张玲带队到陆屋机电产业园为广西灵山桂润重工有限公司、广西金通达汽车配件有限公司等企业宣讲党的十九届五中全会精神。

  张玲解读了全会的召开背景、指导思想、“十三五”以来取得的成就和“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则等。她认为,要真学深悟、融会贯通全会精神,在逐渐形成的以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,切实推动经济高质量发展。号召企业结合疫情形势下的国内外市场现状,抓好安全生产,切实把学习成果转化为干事创业的动力。

  桂润重工、金通达等企业纷纷表示宣讲内容深入浅出、通俗易懂,今后将按照全会精神谋划好企业发展,努力在企业提质增效中下功夫,为灵山经济高质量发展贡献力量。

  宣讲结束后,张玲与企业代表座谈,充分听取企业提出招商引资意见和建议,并由专人收集,做好沟通协调和解决问题,获得了企业的好评。(叶秋梅 吴淑莹)