当前位置:首页  >  灵山县招商促进局  >   工作动态

索 引 号: 124507217399818983/2021-12107 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县招商促进局 成文日期: 2021年01月15日
发文文号: 发布日期: 2021年01月15日
标  题: 灵山县招商促进局、桂林银行到企业开展宣传“桂惠贷”等政策活动

灵山县招商促进局、桂林银行到企业开展宣传“桂惠贷”等政策活动

分享到: 【打印本页】

  为了加大企业对“桂惠贷”知晓力度,确保“桂惠贷”金融政策落地见效,激励企业扩大有效投资,2021年1月13日-14日,灵山县招商促进局联合桂林银行到企业开展宣传“桂惠贷”等政策活动。

  在灵山威龙投资有限公司召开了银企座谈会,灵山县招商促进局党支部书记、副局长檀文传,桂林银行灵山支行行长唐亿、副行长谭泽源、曾翼,德林玩具、梦月内衣、斯达瑞、钦威公司等十多家企业负责人出席会议。

   

  

  会上,唐亿指出桂林银行一直致力为企业提供高效、专业、便捷的金融服务和信贷支持,切实发挥金融支持实体经济发展、稳定就业作用,全力帮助企业融资纾困。谭泽源、曾翼主要就“桂惠贷”的适用范围、贷款条件、申请流程等进行了详细讲解。最后,檀文传表示,“桂惠贷”是一项金融为民、金融惠民好政策,银行与企业要让政策动起来、活起来、实起来,相互支持、共赢发展,各企业要在金融机构的持续支持中将企业做大做强,引领其他产业稳健发展。

  活动期间还深入走访了灵山三科现代农副产品批发市场有限公司、灵山乐迪玩具有限公司、灵山盛堡针织服装有限公司等企业,详细了解企业的生产经营、疫情对企业造成的影响、金融需求等情况,零距离为企业“把脉问诊”,与企业探讨创新贷款方式,助推企业高质量发展。

  下一步县招商促进局继续加大“桂惠贷”的宣传力度,为企业提供优质服务,协助企业解决发展遇到的困难和问题,创造更优质的营商环境。(叶秋梅)