当前位置:首页  >  灵山县招商促进局  >   综合信息

索 引 号: 124507217399818983/2020-08029 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县招商促进局 成文日期: 2020年07月14日
发文文号: 发布日期: 2020年07月14日
标  题: 灵山县招商促进局对2019年度自治区绩效考评社会评价意见建议的整改方案

灵山县招商促进局对2019年度自治区绩效考评社会评价意见建议的整改方案

分享到: 【打印本页】
 灵山县招商促进局对2019年度自治区绩效考评社会评价意见建议的整改方案

 

根据灵山县绩效考评领导小组关于印发《2019年度自治区绩效考评社会评价意见建议灵山县整改工作方案》的通知(灵绩发﹝2020﹞3号)文件精神,我局高度重视,专项研究自治区2019年度绩效考评社会评价意见建议的整改工作,并开展调查研究,现制定以下整改方案。

一、指导思想

全面落实群众、企业对我局所提意见建议的整改,确保整改工作按时、有序、顺利推进,取得实效,进一步提高社会公众满意度。

二、整改内容

根据县绩效考评领导小组反馈的2019年度自治区绩效考评社会评价群众对我县提出的意见建议,涉及我的意见建议共4

(一)要加强亲商安商。

(二)与企业沟通对话还需加强。

(三)各项政策要确实落实到实处。

(四)和在钦州市灵山县政府签订的投资协议,政府部门一直都没有兑现,现在企业举步维艰,希望能尽快兑现。

三、整改目标

着眼当前,立足长远,通过对存在问题的整改,进一步明确工作目标和职责任务,强化措施,狠抓落实,不断改进工作作风,提高行政效能,达到企业满意度不断提高的目标。

(一)对外来投资者的困难和要求,要积极主动加以解决。

(二)加强与企业沟通对话。

(三)各项政策确实落实到实处。

(四)兑现与企业签订的投资协议。

四、整改主体

责任单位:灵山县招商促进局

由局长张玲同志负责全面,电话:13707775670,分管副局长檀文传同志负责具体,电话:13707776619,牵头责任股室为局办公室,联系人:何丽玲,电话13977711013,项目引进股、综合股、投资投诉股、县投资服务中心为配合股室。

五、整改措施

(一)深入企业宣传投资政策,了解困难和问题,并积极对接相关部门加以解决。

(二)深入企业调研。

(三)召开政企座谈。

(四)向企业宣传各项投资政策,并确保落到实处。

(五)兑现合同承诺。

六、整改回应机制

明确整改公开的内容和方式,接受企业反馈、监督。在整改完成后及时电话回访或实地回访。

七、整改要求

各股室对应的局分管领导,相关责任股室负责人要及时做好相关对接工作,对企业反馈提出的意见建议,认真分析和反思,及时召开有关工作会议,按照时限,落实工作目标,确保工作成效,贏得公众的肯定,提升公众满意度。

 

 

灵山县招商促进局

2020年7月13日