索 引 号: 12450721008115443X/2021-12089 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县县志编纂委员会办公室 成文日期: 2021年01月15日
发文文号: 发布日期: 2021年01月15日
标  题: (转载)中国地方志指导小组向广西致圆满完成 “两全目标”贺信

(转载)中国地方志指导小组向广西致圆满完成 “两全目标”贺信

分享到: 【打印本页】

   近日,中国地方志指导小组向广西壮族自治区人民政府致关于广西壮族自治区圆满完成“两全目标”的贺信。

  贺信指出,广西壮族自治区的“两全目标”,在自治区党委、自治区政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,广西壮族自治区地方志编纂委员会办公室团结带领全区地方志工作者,按照中国地方志指导小组的统一要求,科学谋划,积极部署,主动担当,攻坚克难,到2020年11月底全面完成,位居全国前列。

  贺信希望广西壮族自治区党委、政府一如既往地关心支持地方志事业发展,也希望广西壮族自治区全体地方志工作者,继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记关于地方志工作的重要讲话、重要批示精神,修志问道,直笔著史,进一步发挥地方志存史、资政、育人的功能,围绕党和国家利益、经济社会发展和以人民为中心,开拓创新,再接再厉,为建成社会主义现代化强国作出更大贡献。(自治区地方志办公室)

来源:广西地情网